JBR编委加拿大渥太华大学Zemin Yao教授访问医学书刊出版部
发布时间:2018年11月02日        点击数量:735

1026日,加拿大渥太华大学医学院微生物免疫学系终身教授、JBR编委Zemin Yao教授应邀访问医学书刊出版部。编辑部主任冯振卿、JBR杂志执行副主编崔波、基础医学院刘永坚、图书馆刘烜贞以及编辑部成员参加了座谈交流。

座谈会上,Zemin Yao教授首先听取了JBR近年来的发展报告,对目前期刊取得的成绩表示肯定。针对JBR目前遇到的困难和问题,Zemin Yao教授从期刊定位、发挥编委会作用、建立编委评价指标,以及加强约稿跟进的角度提出了宝贵的建议。双方就期刊发展和质量提升等相关事宜进行了深入交流。