《Journal of Biomedical Research》第三届编委会暨高被引论文颁奖会议成功举办
发布时间:2018年12月13日        点击数量:83

1210日,我校《Journal of Biomedical Research》第三届编委会暨高被引论文颁奖会议在江宁校区举行。主编沈洪兵、副主编季勇、国内外编委以及作者代表等20余人参加了会议。


         副校长季勇致欢迎辞,编缉部主任冯振卿宣读了JBR第三届编委会组成名单以及JBR高被引论文获奖名单,主编沈洪兵和副主编季勇为编委颁发聘书并为高被引论文作者颁奖。JBR前任主编陈琪和韩国忠北大学JBR副主编Kyung-Chul Choi分别致辞。


         会上,编缉部作了JBR近年来的工作报告,来自校本部、附属医院以及国外的编委纷纷就办刊宗旨、团队建设、政策激励、栏目约稿等提出了建设性意见和建议。


         最后,主编沈洪兵总结发言,指出JBR要具备国际竞争力,2019年是JBR发展的关键之年,编辑部要主动作为,通过改革将各项措施落到实处,提高JBR的办刊质量,为申请进入SCI收录打下坚实的基础。

 

(撰稿/韩茜;审稿/冯振卿;摄影/信网中心)