学报编辑部1人入选江苏省“紫金文化人才培养工程”
发布时间:2021年01月25日        点击数量:2568

近日,江苏省委宣传部公布了江苏省“紫金文化人才培养工程”文化英才和文化优青入选名单,学报编辑部陈汐敏编审入选“新闻出版界文化优青”。

近年来,学报编辑部高度重视编辑人员业务能力的提高,鼓励编辑人员积极申报科研基金项目,努力培养“学者型编辑”。目前已有多人次获得省级及省级以上期刊学会基金项目支持和科研成果奖励,进一步加强了学报编辑部的人才队伍建设,促进了办刊水平和期刊质量的稳步提升。

江苏省“紫金文化人才培养工程”文化英才、文化优青的评选,是根据《江苏文化人才高质量发展三年行动计划》(苏办发〔201843号)部署安排,在全省各地区各有关部门推荐的基础上,经过资格审核、专家评审、社会公示、省委宣传部部务会议等程序,确定了2020201名文化英才、607名文化优青。这是充分调动全省广大社科工作者的积极性、主动性和创造性,大力推动“三强三高”文化强省建设的重要激励举措。

                             (撰稿/陈汐敏;审核/冯振卿)