文章摘要
李元栋,刘慎军,杜 刚.徐州高校人才引进的协同发展研究[J].南京医科大学学报(社会科学版),2014,(6):472~475
徐州高校人才引进的协同发展研究
投稿时间:2014-10-17  
DOI:doi:10.7655/NYDXBSS20140612
中文关键词: 徐州高校  人才引进  协同发展
英文关键词: 
基金项目:江苏省高校哲学社会科学基金项目“基于社会服务视角的苏北医学院校发展战略研究”(2012SJD880045)
作者单位
李元栋 徐州医学院人事处,江苏 徐州 221004 
刘慎军 徐州医学院国际合作与交流处,江苏 徐州 221004 
杜 刚 徐州医学院人事处,江苏 徐州 221004 
摘要点击次数: 547
全文下载次数: 761
中文摘要:
      人才引进是我国高校人才强校的最为直接有效的举措?囿于所处地域和办学条件,徐州高校在激烈的人才竞争中处于劣势,面临吸引力不足?品牌意识淡薄?引才成本高?渠道单一?缺乏校地沟通等诸多困难,严重制约了徐州高校的发展?徐州高校必须改变现在各自为战的方式,利用生态系统构建人才引进协同发展模式,共同建设徐州高教高地?通过成立徐州高校人才引进工作研究会?打造徐州高校品牌?建立协同发展工作机制?加强高校与地方政府协作等实现徐州高校人才引进的“共同富裕”,更好地服务于区域经济和社会发展?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭