文章摘要
周 红,周业波.在大学生实践创新训练计划中如何进行医学实验设计[J].南京医科大学学报(社会科学版),2015,(2):155~157
在大学生实践创新训练计划中如何进行医学实验设计
投稿时间: 2014-05-05  
DOI:10.7655/NYDXBSS20150218
中文关键词: 实践创新训练计划  医学实验  实验设计  学生  指导教师
英文关键词: 
基金项目:中华医学会医学教育分会?中国高等教育学会医学教育专业委员会2012年度医学教育研究立项课题(2012-SY-18)
作者单位
周 红 南京医科大学基础医学实验教学中心,江苏 南京 210029 
周业波 南京医科大学生理学系,江苏 南京 210029 
摘要点击次数: 590
全文下载次数: 2388
中文摘要:
      一个好的实验设计是大学生实践创新训练计划有效实施的前提和保障,具有统领性作用?在认清实验设计对医学大学生创新训练项目的要求基础上,同时在实验设计过程中要注重以学生为主体,并重视指导教师的地位和作用,真正培养和提高大学生的科研素质和综合能力?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭