文章摘要
徐华娥,王思婉,胡 琴,江宁玉,韩 峰.医学高校药学学科特色课程思政平台的建设[J].南京医科大学学报(社会科学版),2019,(6):484~486
医学高校药学学科特色课程思政平台的建设
投稿时间:2019-08-29  
DOI:10.7655/NYDXBSS20190614
中文关键词: 课程  思政  医学  药学
英文关键词: 
基金项目:南京医科大学校级教育研究课题“课程思政及师德师风专项”(KCSZ2019007);南京医科大学药学院思政进课堂教育研究课题(YXY-kcsz-2019-0001)
作者单位
徐华娥 南京医科大学药学院江苏 南京 211116 
王思婉 南京医科大学药学院江苏 南京 211116 
胡 琴 南京医科大学药学院江苏 南京 211116 
江宁玉 南京医科大学药学院江苏 南京 211116 
韩 峰 南京医科大学药学院江苏 南京 211116 
摘要点击次数: 30
全文下载次数: 35
中文摘要:
      课程思政是目前高校人文建设的一个重要方面,而如何实行课程思政则是当前高校的一个极其重要的研究课题。如何构建以“药学学科德育”为核心理念的课程改革体系,将医学高校药学学科教育的“课程育人”提升为“全课程育人”,是探讨的重点。文章结合中央关于加强思政建设的文件精神,从我国医学高校课程思政建设中存在的问题出发,以南京医科大学药学院自身的经验来介绍如何进行医学高校药学学科课程思政建设。
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭