欧洲大学代表团访问我校
发布时间:2018年04月27日        点击数量:238

 

427日上午,应医学书刊出版部主任冯振卿教授的邀请,以诺贝尔医学或生理学奖得主Tim Hunt教授为团长的欧洲大学教授代表团一行9人访问我校,他们分别来自英国、法国、瑞士、罗马尼亚、奥地利等国家的知名高校。沈洪兵校长接见了外宾,JBR编辑部、科技处负责人等参加了会见。

沈校长介绍了学校的历史以及近几年的发展,并邀请来宾作为JBR编委会委员。来宾对我校目前取得的成就均表示赞赏,并接受了沈校长颁发的编委会委员聘书。JBR崔波副主编介绍了JBR近年的发展情况、取得的成绩以及期刊今后的努力方向,并就进一步加强双方合作,包括为JBR审稿、投稿、组稿,努力将JBR建设为SCI收录期刊交换了意见。来宾对期刊目前取得的成绩表示肯定,并给办刊提出了一些具体建议。

此外,来宾们还介绍了各自的研究领域和学术成就,就相关专业领域的科学研究、医学教育、杂志出版等交换了意见,并表示会继续关注JBR,并为JBR的发展助力。