我校举办《南京医科大学学报》第一届青年编委会成立大会暨第一次全体会议
发布时间:2019年06月03日        点击数量:220

2019530日,《南京医科大学学报》第一届青年编委会成立大会暨第一次全体会议在南京医科大学江宁校区召开。副校长季勇教授、JBR执行主编朱东亚教授、JBR常务副主编刘永坚教授、编辑部负责人以及60余位青年编委参加了会议。

 

学报编辑部主任冯振卿主持会议,通报了青年编委入选情况,第一届青年编委会由97名青年专家组成。副校长季勇致欢迎辞,介绍了青年编委会成立的目的和我校三本期刊的基本情况,并向青年编委代表颁发了聘书。

 

随后编缉部分别作了《南京医科大学学报(自然科学版)》、《南京医科大学学报(社会科学版)》和《Journal of Biomedical Research》工作报告,介绍了包括杂志的办刊定位、栏目设置、编缉流程、收录情况、被引情况、存在问题、努力目标、国际化进程以及办刊举措等,并向青年编委强调实施“135”期刊影响力提升工程的重要性。

 

最后由青年编委代表发言,青年编委表示会认真落实“135” 期刊影响力提升工程,切实履行青年编委的职责,积极为我校三本期刊的发展做出贡献。

 

(撰稿:韩茜;审核:冯振卿)