英国SAGE出版公司访问医学出刊出版部
发布时间:2019年06月21日        点击数量:144

 

618日,英国SAGE出版公司代表Caroline Lock女士和Xuting Wang女士访问医学出刊出版部。编辑部主任冯振卿、JBR执行副主编刘永坚以及编辑部成员参加了座谈交流。

编辑部主任冯振卿对SAGE公司代表的来访表示欢迎。JBR执行副主编刘永坚介绍了我校的基本情况、JBR办刊方向、发展近况等,Caroline Lock女士介绍了SAGE出版公司的历史、出版领域等,Xuting Wang女士介绍了SAGE期刊出版模式。随后,双方就期刊运营、杂志推广等方面进行了深入探讨,进一步增进了双方的了解,为双方合作打下了基础。

        SAGE出版公司成立于1965年,是世界领先的独立学术及专业出版集团,为世界第五大学术出版商,每年出版700余种图书和400余种期刊。

 

(撰稿/韩茜;审核/冯振卿)