JBR参加中国肿瘤标志物学术大会进行报告与推介
发布时间:2024年04月22日        点击数量:110

2024221日,JBR参加在南京召开的中国肿瘤标志物学术大会,并进行了推介。

在分会场“全新发表——TBM大刊主编面对面论坛上,医学书刊出版部主任肖明教授作“守正创新,助力人才培养”的报告。报告面向与会专家与学生,对JBR的创刊历史与现况、稿件处理流程、编委会情况等进行了介绍,并着重宣讲了JBR快捷机制的内容与意义,以及对青年编委的招募等,获得了与会人员的广泛关注。

在会场外,编辑们对改版后的JBR期刊进行了推介与期刊的免费赠送。JBR最新两期的封面吸引了众多学生与青年教师的驻足与阅览,编辑们对期刊情况进行了相关的介绍与答疑,并免费分发期刊给感兴趣的与会人员,进一步增加宣传力度。

此次推介会借助大型学术会议,在广泛的范围内扩大了JBR的知晓度,宣传了JBR的特点与特色工作,提升了青年编委的招募工作效率,将进一步助力JBR学术影响力的提升。

(撰稿/李艳;审核/肖明)