文章摘要
李梦芸,吕 凌.探讨医院外科系统科研管理中的执行力[J].南京医科大学学报(社会科学版),2013,(6):538~540
探讨医院外科系统科研管理中的执行力
投稿时间:2013-06-24  
DOI:10.7655/NYDXBSS20130613
中文关键词: 科研管理  执行力  外科  学术型外科医生
英文关键词: 
基金项目:国家自然科学基金(81100270),江苏省科技厅项目(ZX05200904)
作者单位
李梦芸 南京医科大学第一附属医院肝脏外科研究所,江苏 南京 210029 
吕 凌 南京医科大学第一附属医院肝脏外科研究所,江苏 南京 210029 
摘要点击次数: 560
全文下载次数: 577
中文摘要:
      科研对临床工作的支持和促进作用日益突显?如何提升科研水平更好地为临床服务,执行力至关重要?执行力有利于从整体实力的竞争中赢得主动,越来越受到外科管理者重视?执行力主要体现在谁去执行,如何执行和执行效果,外科系统科研管理的执行力要从人员和制度两方面进行完善,有利于推动外科事业的发展,激励和实现外科原始创新?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭