文章摘要
赵 霞,鲁晓杰.综合性医院新职工三年规范化管理启示[J].南京医科大学学报(社会科学版),2014,(5):397~399
综合性医院新职工三年规范化管理启示
投稿时间:2014-06-02  
DOI:doi:10.7655/NYDXBSS20140513
中文关键词: 综合性医院  新职工  规范化管理
英文关键词: 
基金项目:南京医科大学科技发展基金项目(2012NJMU261)
作者单位
赵 霞 天津大学管理与经济学部,天津 300072
南京医科大学附属无锡第二医院院部,江苏 无锡 214002 
鲁晓杰 南京医科大学附属无锡第二医院院部,江苏 无锡 214002 
摘要点击次数: 443
全文下载次数: 869
中文摘要:
      加强综合性医院新入院的青年人才队伍建设,帮助他们开启“职业生涯启航”,是医院可持续发展的基础,也是医院核心竞争力的最终体现?文章分析了综合性医院医?药?护?技新职工最初三年系统性规范化管理的重要意义,介绍了南京医科大学附属无锡第二医院的创新实践工作,为综合性医院加强新职工规范化管理工作提供理论和实践参考?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭