文章摘要
农林琳,许园甫,宫晓洁,陈秋月,林 静.形态学智能网络题库与开放式在线考试系统的研究与实践[J].南京医科大学学报(社会科学版),2016,(3):251~252
形态学智能网络题库与开放式在线考试系统的研究与实践
投稿时间:2015-11-09  
DOI:10.7655/NYDXBSS20160321
中文关键词: 形态学  智能网络  在线考试系统
英文关键词: 
基金项目:新世纪广西高等教育教学改革工程立项项目 “形态学智能网络题库与开放式在线考试系统的研究与设计(JG2013008)”
作者单位
农林琳 桂林医学院组织学与胚胎学教研室,广西 桂林 541004 
许园甫 桂林医学院计算机教研室,广西 桂林 541004 
宫晓洁 桂林医学院组织学与胚胎学教研室,广西 桂林 541004 
陈秋月 桂林医学院病理学教研室,广西 桂林 541004 
林 静 桂林医学院,广西 桂林 541004 
摘要点击次数: 663
全文下载次数: 772
中文摘要:
      目的:文章对形态学在线阶段性考试系统模式进行了改革,运用计算机信息技术和网络技术,设计难度系数?题型组合各异的阶段性考试?分项练习?模拟练习三种类型模板,实现了教考分离,满足了不同专业?不同层次学生的学习?辅导答疑及考试等需要,提高了考试的科学性,激发了学生的学习兴趣?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭