本刊高影响力论文(2012—2022年)快览
  • 分享:
  • 0

中国知网《学术精要数据库》高影响力论文榜单发布,《南京医科大学学报(自然科学版)》2012—2022年共有103篇论文入选《学术精要数据库》“高影响力论文”,其中高PCSI论文41篇,高被引论文29篇,高下载论文68篇,“三高”论文(既是高PCSI论文,同时也是高被引论文和高下载论文)8篇。

● 高被引论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,总被引频次排名前1%的论文,即高被引论文Top1%。

● 高下载论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,总下载频次排名前1%的论文,即高下载论文Top1%。

● 高PCSI论文:同年度同学科同种文献类型(研究型、综述型文献)的国内期刊、会议论文中,PCSI指数排名前1%的论文,即高PCSI论文Top1%。

 PCSI指数(论文引证标准化指数):是指将被引频次进行归一化处理后所得到的相对影响力评价指标,能够表征论文被“控制后统计源”引用的次数与同学科同年度论文平均水平的差距,该指标可以实现不同学科不同年度论文之间的比较。

证书示例:

数据库为入选的高影响力论文提供了收录证书,作者可自行登录https://xsjy.cnki.net/查看及下载相关报告和证书。

以下为103篇高影响力论文

发布日期:2023-04-03浏览次数: