学报论文入选第二届江苏省科技期刊优秀论文
  • 分享:
  • 0

   近日,江苏省科技期刊学会公布了第二届江苏省科技期刊优秀论文名单,《南京医科大学学报(自然科学版)》1篇论文入选。获奖论文为朱东亚教授《卒中后焦虑和抑郁的研究进展》此次优秀论文遴选活动由江苏省科协主办、江苏省科技期刊学会承办。论文遴选范围为2019—2021年发表于江苏省正式出版的科技期刊上的学术论文,覆盖包括医药与卫生在内的七大学科方向,对标江苏省科技创新重要领域、重点发展领域和十四五规划聚焦领域;遵循价值导向,以论文的贡献力(学术影响力、技术指导性、科普传播力)为标准,定性评价与定量评价相结合。

朱东亚.卒中后焦虑和抑郁的研究进展.南京医科大学学报(自然科学版),2020,40(2):287-292.

文章全文知网链接:https://kns.cnki.net/kcms2/article/abstract?v=ZJxhFRRmSIgf3vf43I0xUnXIG7oCHCv07uWR7E14EqeEO2UDakT0kF_yIZUp6T_NaUe-znr2oQEicojGWiE7O_RZZpgBDtoPXwxTnAbZzpMx2-nwWx_fQFPBhErrdnIccD-zensClIc28_Hf26ry-w==&uniplatform=NZKPT&language=CHS

                            

 

发布日期:2023-12-08浏览次数: