文章摘要
巨晓芳,律〓鹏,李家宁.富马酸依美斯汀滴眼液在春季角结膜炎的临床应用[J].南京医科大学学报,2010,(4):560~561
富马酸依美斯汀滴眼液在春季角结膜炎的临床应用
  
DOI:10.7655
中文关键词: 富马酸依美斯汀  春季角结膜炎  治疗
英文关键词: 
基金项目:
作者单位
巨晓芳 青海省妇女儿童医院眼科,青海 西宁〓810007 
律〓鹏  
李家宁  
摘要点击次数: 1483
全文下载次数: 249
中文摘要:
      目的:评价富马酸依美斯汀滴眼液(埃美丁)治疗高原地区春季角结膜炎的临床效果及安全性?方法:使用0.05%富马酸依美斯汀滴眼液治疗126例(252眼)春季角结膜炎,与色甘酸钠滴眼液治疗的对照组105例(210眼)进行比较?结果:治疗组126例中显效61.9%,有效32.5%,无效5.6%;对照组显效30.5%,有效35.2%,无效34.3%,差异具有显著统计学意义(?字2=16.62,P < 0.001)?结论:使用0.05%富马酸依美斯汀滴眼液治疗高原地区春季角结膜炎安全有效?
英文摘要:
      
查看全文   查看/发表评论  下载PDF阅读器
关闭